妊娠・出産 昨日出産をしました。妊娠中は胸のむかつきは良くなっていたのですが、… いつもお世話になっております 昨日出産をしました。 妊娠中は胸のむかつきは良くなっていたのですが、 産後すぐですが、胸のムカつきがありまだホルモンバランスが良くないからですかね? 助産師にきくとあまりそういう人はいないみたいで、胃薬なら出せると言われました。 ホルモンバランスであればいいのですが、同じ経験されたかたいますでしょうか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 胃薬 産後 妊娠中 出産 助産師 ママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント