その他の疑問 みんなに聞きたいけど、妊娠後期にセックスしてましたか? みんなに聞きたいけど、妊娠後期にセックスしてましたか? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 1 妊娠後期 セックス あいらのまま(9歳) コメント elmo はい、してました^^しやすい体勢と無理ない程度に♪ 3月8日 あいらのまま はい! 赤ちゃんには影響ないんですか? 3月8日 elmo あまり刺激が強いと、お腹が張る原因になるので極力控える方がいいと思いますが、医師からの診断でNGと言われない限りダメってわけではないです! 3月9日 あいらのまま そうなんですか? オシッコちかくなりますよね 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいらのまま
はい!
赤ちゃんには影響ないんですか?
elmo
あまり刺激が強いと、お腹が張る原因になるので極力控える方がいいと思いますが、医師からの診断でNGと言われない限りダメってわけではないです!
あいらのまま
そうなんですか?
オシッコちかくなりますよね