その他の疑問 息子のことなのですが朝おきたら目やにがひどく、今までで一番でていま… 息子のことなのですが朝おきたら目やにがひどく、今までで一番でていました。保育園では幼児クラスではやり目になった子がいました。 先週風邪を引いて中耳炎になったので経過を診てもらいたく今日は耳鼻科にいく予定です。眼科にもいって診てもらったほうがよいでしょうか?目やに以外の症状は見られません…心配しすぎですかね😞 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 症状 息子 目やに ゆん(7歳) コメント めぐ 迷わず眼科に連れていきます!目やにが出ているってことは、炎症など起こしている可能性もあるので💦 5月11日 ゆん 遅くなりすみません😣💦 あのあと眼科にいき、やはりはやり目でした(;;) 受診してよかったです。アドバイスありがとうございました! 5月15日 めぐ いいえ✨お大事にしてくださいね😉 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
遅くなりすみません😣💦
あのあと眼科にいき、やはりはやり目でした(;;)
受診してよかったです。アドバイスありがとうございました!
めぐ
いいえ✨お大事にしてくださいね😉