Instagramでのやり取りがうまくいかないので、そのママさんにウザがられているか心配です。関係は普通に保ちつつ、Instagramでのやり取りはやめてもいいでしょうか?
くだらない質問ですみません😅
皆さんからのアドバイスを頂きたいです。
これって私ウザがられていますかね?
家族ぐるみで仲の良いファミリーがいます。
そのママさんとのことなのですが…
Instagramをやっていて、そのママが何か投稿したらコメントをしていました。
すると最近 私以外の人のコメントにはすぐ返すけれど、私のコメントに対してだけ返信のコメントが遅かったり、いいねだけで終わるようになりました。
その為 一度 コメントをしたのですが消去し、そこから何も反応するのをやめました。
ただ旦那同士が仲がいいので今でもよく一緒にごはんを食べに行く関係で、会った時は普通に話します😅
もうInstagramでのやり取りはやらなくていいですよね〜?
なんか こんなことで質問をするのもどうかと思いますが、すみません(>_<)
- ママリ
コメント

ゆい
全然しなくていいと思います😚🐾
わたしは見るだけ見て終わります!笑

ボーカル
やらなくていいと思います😊
無駄にストレス溜まっちゃいますし💦
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)そうですよね🎵無駄にストレスたまりかけました(笑)
- 5月10日
-
ボーカル
変な無駄はなるべく省いていきましょ😆✨
- 5月10日

ari
やらなくていいんですよ❤️
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
- 5月11日

ままり
毎回コメントされてましたか?だったらちょっとん?って思ったのかもですね💦
もうやり取り全然しなくて良いと思います!
-
ママリ
投稿頻度が2,3ヶ月に一回位のペースでしたが、毎回コメントしていました😅
もうやめます😊- 5月11日
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
ほんと見るだけ見て終わりでいいですよね!