※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

妊娠27週で股関節痛がひどくて歩けない。上の子の育児もあるため困っています。治療方法を教えてください。

妊娠27週です!今日から股関節痛が本当にひどくて普通に歩けません💦💦どうしたら治りますか?
上の子の育児もあるのでこのままだと生活ができません😭😭

コメント

h_k❤︎

股関節痛くなりますよね😭私はたまに、一時的に痛いんですがずっとですか💦骨盤ベルトはどうですか❓もう使われてたらすみません💦私は1人目からワコールの産前産後ベルトで股関節や坐骨神経痛みたいなのだいぶ楽になりました!

とも

激痛で😭旦那に迷惑かけっぱなしが辛いです😭
昨日から痛くなったので昨日からトコちゃんベルトつけてるんですが、やっぱりワコールの方がいいですかね😭検討して見ます。ワコールは寝てから装着するかんじですか?装着が簡単なのがよくて…

h_k❤︎

トコちゃんベルトあるなら、ワコールのはいらないかもですね💦装着はしやすいです!立ったままで装着できるししっかり閉まります✨
上の子同じ年齢ですね😊私も切迫でせめてあと10日はお腹にいて欲しいですが、安静は無理に近いです😅

• h_k❤︎

h_k❤︎

締まります!の間違いです💦

• 5月11日
  • とも

とも

ワコールいらないですかね!ありがとうございます。とりあえずベルトで締めて、整体にでも行ってみようと思います😭
    もう35週で羨ましいです😭わたしも早く楽になりたいけど、産んだ後の2人育児の恐怖もありますよね😂1人目と違って上の子の世話もあるし大変ですよね💦💦お互い頑張りましょうー!出産応援してます✨

• 5月11日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

妊娠中の体しんどくて早く産みたいって思っちゃいますよね😭
    お互い元気な赤ちゃんが生まれますように💓頑張りましょう‼️😄

• 5月11日