雑談・つぶやき お子さん未満児で保育園に預けて働いているママさんいらっしゃいません… お子さん未満児で保育園に預けて働いているママさんいらっしゃいませんか?😊うちは後追いフィーバーで帰宅から寝かしつけまで毎日嵐のように過ぎてます。笑 みなさんどんな様子か聞きたいです‼️ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 後追い ゆん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 帰宅からストーカーのように常に追っかけてきます🤣 5月10日 ゆん コメントありがとうございます😊 可愛いストーカーですよね🤣もうどこにでもいる!笑 抱っこ紐で帰宅するのにスーツから家着に着替えたらすぐにおんぶに切り替えて家事するので毎日クタクタです😂 Miさんは上のお子さんもいらっしゃるんですね‼️尊敬です😭💕💕💕 5月10日 退会ユーザー 自宅に着いて部屋に連れてってから トイレに行くのもキッチンに行くのもお風呂場に行くのも寝室に行くのも常にマンマーーーと言いながら付いてきます(笑) クタクタになりますよね😭 子供たち寝かせて次の日の用意したら私も速攻寝てます(笑) 上の子は幼稚園なので 私は一人でてんやわんやしてます😭 5月10日 ゆん 全く同じです😭私も昨日寝落ちしてて旦那が残りの家事してくれてました🙏💦 私もいつかは2人目欲しいけど今てんやわんや過ぎて今後どうなるのーーーって感じです。笑 なので働きながらお子さん2人以上いらっしゃる方尊敬の眼差しです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨子ども産むまでワーママの大変さ舐めてました…😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
可愛いストーカーですよね🤣もうどこにでもいる!笑 抱っこ紐で帰宅するのにスーツから家着に着替えたらすぐにおんぶに切り替えて家事するので毎日クタクタです😂
Miさんは上のお子さんもいらっしゃるんですね‼️尊敬です😭💕💕💕
退会ユーザー
自宅に着いて部屋に連れてってから
トイレに行くのもキッチンに行くのもお風呂場に行くのも寝室に行くのも常にマンマーーーと言いながら付いてきます(笑)
クタクタになりますよね😭
子供たち寝かせて次の日の用意したら私も速攻寝てます(笑)
上の子は幼稚園なので
私は一人でてんやわんやしてます😭
ゆん
全く同じです😭私も昨日寝落ちしてて旦那が残りの家事してくれてました🙏💦
私もいつかは2人目欲しいけど今てんやわんや過ぎて今後どうなるのーーーって感じです。笑 なので働きながらお子さん2人以上いらっしゃる方尊敬の眼差しです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨子ども産むまでワーママの大変さ舐めてました…😂