妊活 レディースクリニックに通っていて昨日私の血液検査の結果が出たのです… こんばんは😋💓 レディースクリニックに通っていて 昨日私の血液検査の結果が出たのですが LHが4.7で、先生から少し高いけど問題ないよ〜 と言われましたが気になり帰ってから調べると 高いと排卵?に影響あると書いていました(´・_・`) 4.7だと本当に問題無いのでしょうか??? 教えて頂けるとありがたいです🙏🙏 最終更新:2019年5月11日 お気に入り LH 排卵 先生 rii(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 私も血液検査でLHが少し高めと言われましたが、排卵には問題ありませんでしたよ😊ただ、排卵検査薬の信憑性が低くなるので卵胞チェックしてして排卵確認して貰っていました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント