最近スタイを手作りしてます♪良かったら自慢のスタイを見せてください!マネして作りたいので◡̈⃝♪
最近スタイを手作りしてます♪良かったら自慢のスタイを見せてください!マネして作りたいので◡̈⃝♪
- ゆた(7歳, 10歳)
コメント
yasueri
お出かけ用ですꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
なつくんまま
最近ハンドメイドサイトで出品しはじめました♪
名前入りだと特別感がでて可愛いです(^-^)☆
-
ゆた
わーお!シンプルな柄なのに、名前と日付が入ると特別感が出てすごくいいですね♡
文字は洗濯できるスタンプか何かですか?^ ^- 3月7日
-
ゆた
そんなのがあるんですね💡
詳しくありがとうございます!
ダブルガーゼとキルト芯、やってみます^ ^- 3月7日
-
なつくんまま
布用のスタンプです(^-^)洗濯しても大丈夫なやつです☆
ダブルガーゼ地が赤ちゃんの肌に優しくていいですよ☆
あと、中にキルト芯を挟むとふわふわになります!- 3月7日
coha
100均に売ってるガーゼのはぎれと、私が昔着ていたガーゼシャツをの生地を合わせてスタイにしました(^^)
-
ゆた
柄がとっても可愛いですね♡
タオル生地だとマジックテープがくっ付いた時大変なことになるので、ガーゼ生地とぱっちんボタン、参考にさせて頂きます^ ^
ありがとうございます!- 3月7日
わわん
横からすみません!その襟付きやネクタイ可愛いです!うちも、男の子なのでそのネクタイのが欲しいです♡って、真似したいって投稿に真似したいってコメントですみません。笑
わわん
可愛いです(*^^*)これなら、買いたいです!ネクタイ部分は、弾くんですね。デザイン重視か難しいですね^ ^
ガーゼ生地で作るときは、間にタオルを挟んで作りますが、表布も考えないといけないんですね^ ^ありがとうございます!
yasueri
ネクタイの‼︎めちゃかわいい‼︎です!
再起ヨダレだーだーなのでこれだとふけないのであまり付ける機会が減りました笑
それにボタン誤飲しないようにガチガチに止めないと不安で笑
妊娠中に作ったのでそんなことあまり考えてなかったので、(꒪⌓꒪)
かわいいのできるといいですね❤︎
yasueri
ネクタイかわいいですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
あたしも次の子が男の子だったらつくってあげたいです!
ゆた
えりつき可愛いですよね^ ^
うちの子は男の子なので、ネクタイのは作ってみました!
丸えり&ボタンも可愛いですね!作ってみます!ありがとうございます♪
ゆた
ありがとうございます^ ^
私のはタオルで作ったので吸ってくれますが、ネクタイ部分は弾くのでだいぶ下まで伝い落ちます💦考えて作るの難しいですね…
ボタン誤飲は怖いですね(*_*)私もガチガチにして作ってみます!
ゆた
可愛いですか?ありがとうございます^ ^
新生児肌着じゃまだオシャレできないので、スタイでオシャレさせてます♪