※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
子育て・グッズ

最近スタイを手作りしてます♪良かったら自慢のスタイを見せてください!マネして作りたいので◡̈⃝♪

最近スタイを手作りしてます♪良かったら自慢のスタイを見せてください!マネして作りたいので◡̈⃝♪

コメント

yasueri

お出かけ用ですꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`

• わわん

わわん

横からすみません!その襟付きやネクタイ可愛いです!うちも、男の子なのでそのネクタイのが欲しいです♡って、真似したいって投稿に真似したいってコメントですみません。笑

• 3月7日
  • わわん

わわん

可愛いです(*^^*)これなら、買いたいです!ネクタイ部分は、弾くんですね。デザイン重視か難しいですね^ ^
    ガーゼ生地で作るときは、間にタオルを挟んで作りますが、表布も考えないといけないんですね^ ^ありがとうございます!

• 3月7日
  • yasueri

yasueri

ネクタイの‼︎めちゃかわいい‼︎です!

再起ヨダレだーだーなのでこれだとふけないのであまり付ける機会が減りました笑
    それにボタン誤飲しないようにガチガチに止めないと不安で笑

妊娠中に作ったのでそんなことあまり考えてなかったので、(꒪⌓꒪)

かわいいのできるといいですね❤︎

• 3月7日
  • yasueri

yasueri

ネクタイかわいいですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    あたしも次の子が男の子だったらつくってあげたいです!

• 3月7日
  • ゆた

ゆた

えりつき可愛いですよね^ ^
    うちの子は男の子なので、ネクタイのは作ってみました!

丸えり&ボタンも可愛いですね!作ってみます!ありがとうございます♪

• 3月7日
  • ゆた

ゆた

ありがとうございます^ ^
    私のはタオルで作ったので吸ってくれますが、ネクタイ部分は弾くのでだいぶ下まで伝い落ちます💦考えて作るの難しいですね…

ボタン誤飲は怖いですね(*_*)私もガチガチにして作ってみます!

• 3月7日
  • ゆた

ゆた

可愛いですか?ありがとうございます^ ^

新生児肌着じゃまだオシャレできないので、スタイでオシャレさせてます♪

• 3月7日
なつくんまま

最近ハンドメイドサイトで出品しはじめました♪
名前入りだと特別感がでて可愛いです(^-^)☆

• ゆた

ゆた

わーお!シンプルな柄なのに、名前と日付が入ると特別感が出てすごくいいですね♡

文字は洗濯できるスタンプか何かですか?^ ^

• 3月7日
  • ゆた

ゆた

そんなのがあるんですね💡
    詳しくありがとうございます!
    ダブルガーゼとキルト芯、やってみます^ ^

• 3月7日
  • なつくんまま

なつくんまま

布用のスタンプです(^-^)洗濯しても大丈夫なやつです☆

ダブルガーゼ地が赤ちゃんの肌に優しくていいですよ☆
    あと、中にキルト芯を挟むとふわふわになります!

• 3月7日
coha

100均に売ってるガーゼのはぎれと、私が昔着ていたガーゼシャツをの生地を合わせてスタイにしました(^^)

• ゆた

ゆた

柄がとっても可愛いですね♡
    タオル生地だとマジックテープがくっ付いた時大変なことになるので、ガーゼ生地とぱっちんボタン、参考にさせて頂きます^ ^
    ありがとうございます!

• 3月7日