コメント
rin
ふと眠りが浅くなったとき、ママの気配なくて寂しくなったのかも。そのうち治りそうな気はしますが…
わはは母
ゴールデンウィーク帰省やお出かけされたとかでしょうか?
-
🧞♂️
ありがとうございます!
ゴールデンウィークはどこにも行ってないです💦- 5月10日
rin
ふと眠りが浅くなったとき、ママの気配なくて寂しくなったのかも。そのうち治りそうな気はしますが…
わはは母
ゴールデンウィーク帰省やお出かけされたとかでしょうか?
🧞♂️
ありがとうございます!
ゴールデンウィークはどこにも行ってないです💦
「夜泣き」に関する質問
月齢近い方。生後9ヶ月10ヶ月の方。 お昼寝から就寝まで何時間空いてますか? 夜泣きが酷くて困ってます。 15時にお昼寝から起きます。 就寝は20時から20時半です。 寝る前最後のミルクは19時から20時の間に200mlです。…
義理父母のことが大嫌いで困ります。私が妊娠中から出産後までの対応によるものです。旦那にも何度も伝えました。でも父母の味方ばかりします。そんな旦那のことも大嫌いです。今度家に招待する的なことを言っていて…もう…
なかなかお着替えせず怒鳴ってしまいました 幼稚園に通っており9時登園のため 8:40に家を出ます 3歳の子供が通っており毎日自分でお着替えをするのですが 最近スムーズにするようになったのに 今日は7:45からお着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます!!
納得です😣
4月から生活リズムとか変わったりで💦
ですよね!そのうち治りそうですよね!