コメント
rin
ふと眠りが浅くなったとき、ママの気配なくて寂しくなったのかも。そのうち治りそうな気はしますが…
わはは母
ゴールデンウィーク帰省やお出かけされたとかでしょうか?
-
🧞♂️
ありがとうございます!
ゴールデンウィークはどこにも行ってないです💦- 5月10日
rin
ふと眠りが浅くなったとき、ママの気配なくて寂しくなったのかも。そのうち治りそうな気はしますが…
わはは母
ゴールデンウィーク帰省やお出かけされたとかでしょうか?
🧞♂️
ありがとうございます!
ゴールデンウィークはどこにも行ってないです💦
「泣き止む」に関する質問
パパ見知りの克服の仕方 生後4ヶ月になったばかりの息子を育てています 寝る前の最後のミルクを1日交代でパパとあげています。 私があげるときはぐずることなくすんなり飲んでくれるのですが、パパがあげるとすぐにギャ…
赤ちゃんをギャン泣きさせたままにすることに罪悪感があります。 生後一ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 抱っこをしていないと泣きます😢 旦那は育休を取っておらず仕事をしているため、日中は1人で育児と家事…
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます!!
納得です😣
4月から生活リズムとか変わったりで💦
ですよね!そのうち治りそうですよね!