コメント

rin
川崎市ではないですが、保育料の担当してます。
口座残高不足で引き落としできなかった旨、お手紙作って納付書と一緒に送ってます。ご自分から電話してみると、延滞料金などかかるかとか聞けるかと
rin
川崎市ではないですが、保育料の担当してます。
口座残高不足で引き落としできなかった旨、お手紙作って納付書と一緒に送ってます。ご自分から電話してみると、延滞料金などかかるかとか聞けるかと
「保育料」に関する質問
9月から上の子が保育園に通い始めたのですが 熱だったり下痢だったりでもう何日も 休んでいます。 熱も下痢も感染のため休まないといけない ことは仕方ないと思うのですが、 解熱後24時間、下痢が止まってから24時間も 登…
年少、1歳クラス入園で保育園で悩んでます💦 みなさんならどの園にしますか?🙇♀️ ①私立こども園A ・車で5分 ・園庭小じんまり でも外遊びや散歩多い ・年少20名前後1クラスのみ ・アットホームな感じの園 ・体操や英語…
週4勤務 朝8時半〜17時まで 手取り25万 有給取りやすく看護休暇などあり福利厚生が整っている このような条件だと働きますか?? 子供1歳 保育園は徒歩5分 保育料は高いです😭 客観的に見てどう思いますか?? 子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
ありがとうございます😊
区役所に聞いてみます🤗