コメント

退会ユーザー
ピンクゼリー使った事ありますが、
一箱分(3ヶ月分くらい)使用しても妊娠に至りませんでした😅💦
退会ユーザー
ピンクゼリー使った事ありますが、
一箱分(3ヶ月分くらい)使用しても妊娠に至りませんでした😅💦
「妊活」に関する質問
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
妊活人気の質問ランキング
ケイサ83
ゼリー使ってできにくかった方もいらっしゃいますよね💦
退会ユーザー
排卵日3日前のタイミングだし、
ゼリーで半分の精子を死なせてしまうし、
確率はかなり下がると思います😓💦
ケイサ83
ゼリーて、精子が死ぬんですか😱初めて知りました💦
退会ユーザー
ピンクゼリーは男の子の精子を、
グリーンゼリーは女の子の精子を、死なせる事によって、希望の性別を授かりやすくするんですよ💦
うちは旦那が女の子欲しいと言ったのでゼリー使いましたが、自分の身体の中で命の選別をされてるのかと思うと気分悪くなってしまいました😭
もしかしたら、死なせた中に、我が子になってたのが居たかもしれないと思うともう辛くて辛くて💦
「授かればいい、ゼリーやめよう」
って言って使用するのやめました😢