妊活 女性が2人目の女の子を産み分けたいと考え、ベイビーサポートのゼリーを購入しました。クランベリーサプリがついていたので、飲むタイミングを教えてほしいです。 2人目、女の子の産み分けをしようと思っています。 ベイビーサポートのゼリーを購入しました。チャレンジされた方、経験談教えてください✨ そして、ゼリーを購入したらクランベリーサプリが1週間分ついていました。飲むタイミングはいつなんでしょうか?! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 2 産み分け 女の子 サプリ レンジ 2人目 ケイサ83(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ピンクゼリー使った事ありますが、 一箱分(3ヶ月分くらい)使用しても妊娠に至りませんでした😅💦 5月11日 ケイサ83 ゼリー使ってできにくかった方もいらっしゃいますよね💦 5月11日 退会ユーザー 排卵日3日前のタイミングだし、 ゼリーで半分の精子を死なせてしまうし、 確率はかなり下がると思います😓💦 5月11日 ケイサ83 ゼリーて、精子が死ぬんですか😱初めて知りました💦 5月11日 退会ユーザー ピンクゼリーは男の子の精子を、 グリーンゼリーは女の子の精子を、死なせる事によって、希望の性別を授かりやすくするんですよ💦 うちは旦那が女の子欲しいと言ったのでゼリー使いましたが、自分の身体の中で命の選別をされてるのかと思うと気分悪くなってしまいました😭 もしかしたら、死なせた中に、我が子になってたのが居たかもしれないと思うともう辛くて辛くて💦 「授かればいい、ゼリーやめよう」 って言って使用するのやめました😢 5月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
ゼリー使ってできにくかった方もいらっしゃいますよね💦
退会ユーザー
排卵日3日前のタイミングだし、
ゼリーで半分の精子を死なせてしまうし、
確率はかなり下がると思います😓💦
ケイサ83
ゼリーて、精子が死ぬんですか😱初めて知りました💦
退会ユーザー
ピンクゼリーは男の子の精子を、
グリーンゼリーは女の子の精子を、死なせる事によって、希望の性別を授かりやすくするんですよ💦
うちは旦那が女の子欲しいと言ったのでゼリー使いましたが、自分の身体の中で命の選別をされてるのかと思うと気分悪くなってしまいました😭
もしかしたら、死なせた中に、我が子になってたのが居たかもしれないと思うともう辛くて辛くて💦
「授かればいい、ゼリーやめよう」
って言って使用するのやめました😢