子育て・グッズ 4ヶ月半ばになりますが、まだ首が座っていません。・縦抱きすると支えら… 4ヶ月半ばになりますが、まだ首が座っていません。 ・縦抱きすると支えられるが完璧ではなく、グラッとなるときもある ・両腕を引っ張ってもすぐ首は付いて来ず、45度くらいでやっと付いてきて、垂直になれば首がグラつかない ・うつぶせにすると顔が上がるが10秒ほどしか支えられず頭が下がる 娘のペースで見守りたいと思っていましたが、さすがに遅いのでは?と不安です。大丈夫でしょうか・・・ 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 夫 うつぶせ 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント まい 知り合いの子が5ヶ月でもすわってなくて心配になり小児科に行ったそうですが、問題ないと言われたそうです。 うつ伏せ練習をたくさんしてねと言われ、時間をつくったらすわったみたいです✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント