その他の疑問 現在、妊娠中で子供の父親とはまだ籍を入れていません。保険のことで聞… 現在、妊娠中で子供の父親とはまだ籍を入れていません。 色々とあって彼氏に収入が入らなくなり子供が生まれてからも少しのあいだ自分の実家でお世話になりながら彼氏なしで生活しなければなりません。 保険のことで聞きたいんですけど親の扶養に入ったまま籍入れて生活することは可能ですか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 保険 妊娠中 生活 父親 扶養 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 多分無理ですよ、それは。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅 ありがとうございます!