妊娠・出産 こにし産婦人科での出産後、個室から大部屋に移されることはありますか?色々教えていただけますか? こにし産婦人科で出産された方に聞きたいのですが、 出産後の部屋なんですが個室にしてても大部屋に移されたりされることはありますか? 色々教えていただけたら嬉しいです 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 出産後 こにし産婦人科 りり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 沙耶香 個室希望なら個室だけって言えば 大部屋にならないですよ! 自分は人と接するのが苦手なので 個室でって言ったら個室にしてもらえましたよ! 5月10日 りり そうなんですね!ならよかったです(><) 1人目出産の時コニシで出産予定だったんですが、急遽大きい病院になり、個室から急に大部屋になり、家族泊まり不可だったので。(。•́•̀。)💦 5月10日 沙耶香 事前に言っておけば大丈夫かと思いますよ。 でも病院によって看護師さんの対応が違うのでなんとも言えないんですが… 自分は産後の入院中はご飯もみんなで食堂で食べる病院だったんですが人が嫌いなので病室で食べるように御願いしてましたよ...♪*゚ 5月10日 りり 事前に伝えとこうと思います! 病院によりますよね。 そうだったんですね!!色々教えていただきありがとうございます!! 5月10日 沙耶香 個室希望通るといいですね✩.*˚ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね!ならよかったです(><)
1人目出産の時コニシで出産予定だったんですが、急遽大きい病院になり、個室から急に大部屋になり、家族泊まり不可だったので。(。•́•̀。)💦
沙耶香
事前に言っておけば大丈夫かと思いますよ。
でも病院によって看護師さんの対応が違うのでなんとも言えないんですが…
自分は産後の入院中はご飯もみんなで食堂で食べる病院だったんですが人が嫌いなので病室で食べるように御願いしてましたよ...♪*゚
りり
事前に伝えとこうと思います!
病院によりますよね。
そうだったんですね!!色々教えていただきありがとうございます!!
沙耶香
個室希望通るといいですね✩.*˚