子育て・グッズ 抱っこしたいけど身体が辛い。我が子を抱く方法は?バウンサーだけでは可哀想。 たくさん抱っこしてあげたいです。 しかし腰痛と肩こりで身体が 悲鳴をあげています😢 骨盤矯正に通っていますがそれでも痛くて 座ったり横になるのもしんどくて。 目の前で泣いている我が子を抱っこしたい! でも身体が…💦そんな時はどうして あげたらいいのでしょうか。 バウンサーに乗せてあげますが それでも抱っこしてほしそうで可愛そうです。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り バウンサー 体 おたふく コメント ジェシー 座っても横になってもしんどいとなると、ふだんどんな体勢されてますか? 座ったまま抱っこするとか、仰向けで寝っ転がってお腹の上に抱っこしてあげるとかも難しいんでしょうか? 5月10日 おたふく 立って抱っこすることが 多いです。 痛みに耐えながらなので 数分しかもちませんが😢 5月10日 ジェシー 座ってソファーなどにもたれながら抱っこに変えてみてはどうでしょうか? それなら立ってやるより少しがんばれると思いますよ。 5月10日 おたふく もたれながらの抱っこ してみようと思います😊 ありがとうございます! 5月11日
おたふく
立って抱っこすることが
多いです。
痛みに耐えながらなので
数分しかもちませんが😢
ジェシー
座ってソファーなどにもたれながら抱っこに変えてみてはどうでしょうか?
それなら立ってやるより少しがんばれると思いますよ。
おたふく
もたれながらの抱っこ
してみようと思います😊
ありがとうございます!