妊娠・出産 静岡県立総合病院で出産された方🍒出産費用はどれくらいかかりましたか?1… 静岡県立総合病院で出産された方🍒 出産費用はどれくらいかかりましたか? 1人目は個人病院で産みましたが 2人目は妊娠中期まで分娩を取り扱っていない 個人病院で見てもらいその後、県立総合病院に うつり出産する予定です🌷 県総は病棟もリニューアルされたとのことで 雰囲気や良かった点など教えて下さい🌸 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 妊娠中期 分娩 2人目 出産費用 うつ 静岡県立総合病院 ✩mama(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント