先程夜ご飯のキャベツの味噌汁をあげていたのですが、おかわりをあげる…
先程夜ご飯のキャベツの味噌汁をあげていたのですが、おかわりをあげるときによそった中に虫のようなものが数匹プカプカ浮いていました・・・💧もしかしたら食べてしまったのでは・・・と心配しているのですが皆さんならどうされますか?
- チェブラーシカ(8歳)
ぱーら
食べちゃったなら様子見るしかないですね😅💦
はじめてのママリ🔰
食べちゃったなら気にしないようにします😅
先程夜ご飯のキャベツの味噌汁をあげていたのですが、おかわりをあげるときによそった中に虫のようなものが数匹プカプカ浮いていました・・・💧もしかしたら食べてしまったのでは・・・と心配しているのですが皆さんならどうされますか?
ぱーら
食べちゃったなら様子見るしかないですね😅💦
はじめてのママリ🔰
食べちゃったなら気にしないようにします😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
食べ過ぎで夜中嘔吐、ありますか? 2回嘔吐、熱なし、機嫌はいつも通りです。 昼間いちご狩り→回転寿司と詰め込んだので食べすぎたのか… 食べている量自体はいつもと変わらないように見えたのですが、負担だったのかなあ…
この先ちゃんと娘を生かせられるのか心配です。 生後4ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスに感染しました。 現在、入院5日目に突入します。 毎日ケホケホ咳をしていて、鼻水がズルズルなので吸引してもらってます。私が赤ちゃん…
生理ずらしたい場合はどの方法が私に間に合いますか? 調べても訳がわからなくなってしまい助言お願いします😣 本日生理ぽいものが来てしまい(普段より4日早い) アプリで管理しています。26周期で生理が来ていて前回は28…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント