※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ◡̈⃝
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三セットを購入しようと思っています。商品の写真は別のものを選べますか?選んだデータだけを購入できますか?枚数を増やすためにキーホルダーなどでデータを購入できますか?お知恵を貸していただける方がいましたら教えてください。

娘の七五三の記念にスタジオアリスで撮影しようと思っています☺︎
初めての利用でホームページを見ても仕組みがよく理解できないので教えてください😢

七五三セット〜スタンダードセット〜で購入しようと思っています!
➀いくつか選んだ商品の写真はすべて別のものを選べますか?
➁それらの選んだデータだけを購入することができるのですか?
➂もし選びきれない場合はキーホルダーなとで枚数を増やしてデータを買えばいいでしょうか?

どれか1つでもいいのでわかる方がいましたら教えてください😭✨よろしくお願いします!

コメント

m

①まず撮影した中から気に入ったものだけを厳選し、さらにその中から商品にしたい写真を選ぶ感じなので、その時に全て違うカットを選べば大丈夫です!
②データだけの購入も可能ですが、指定されたセットであるか、商品購入5万円以上とかの条件があったと思います。(詳しくは公式サイトにあると思います。)商品として購入した写真は1年後まとめてデータを購入することもできます!
③商品に選ばないとデータは消えてしまうので、データを残したければ安いキーホルダーなどを購入してデータを残すといいですよ!

• ニコ◡̈⃝

ニコ◡̈⃝

ご丁寧にありがとうございます✨
    いろんな表情のカットを選びたいと思います😊
    商品に選ばないとデータは残せないだんですね😭
    悩みそうです💦

• 5月10日
  • m

そうなんですよね😭たくさんデータ残すならやっぱりキーホルダーがお得です!笑

• 5月10日
  • ニコ◡̈⃝

ニコ◡̈⃝

お返事遅くなってすみません💦
    キーホルダーで枚数かせぎたいと思います(^-^)✨

• 5月12日
krm

スタンダードセットならデータ込みの値段ぇすよ🙆💗

• ニコ◡̈⃝

ニコ◡̈⃝

お部屋ありがとうございます✨
    商品に選んだ数枚のデータがいただける…ということで合ってますか?☺︎

• 5月10日
  • krm

krm

あってますよ🙆💗

スペシャルセットだと全データみたいですが(笑)

とりあえず何かしらの形にすれば残るので🎵

• 5月10日
  • ニコ◡̈⃝

ニコ◡̈⃝

お返事遅くなってすみません💦

スペシャルセット買える余裕があれば買いたかったです😂笑
    スタンダードセットにしてキーホルダーも一緒に買おうと思います☺︎✨

• 5月12日