※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばっち
その他の疑問

「アキュラホーム」や「ヤマト住建」について知っている情報なんでもい…

「アキュラホーム」や「ヤマト住建」について知っている情報なんでもいいので教えて下さい🙇🏻‍♀️

2年以内にマイホームを考えていてこの2件で迷っています。
メリット、デメリット、建ててみてどうか、話を聞いて辞めた理由、金額、最終的にこれだけ金額アップしたなど。どんなに些細な情報でもいいのでよろしくお願いします。

あと、話を聞きに行くならこれだけは質問しておいた方がいい内容などあればお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤマト住建で何度かお話しました!
お断りしましたが、一番の理由は担当との相性が悪かったです。
モデルハウスはすごく素敵で、気密性とかはいいなって思いました。
ただ予算内だとこじんまりした、普通の家になりそうで、かなり妥協しそうだったのでやめました😣

• ばっち

ばっち

回答ありがとうございます!
    ヤマト住建さんは性能すごく良さそうですよね☺
    全館空調なども気になりますが、やはり私達も予算がオーバーか、いろいろと我慢しないといけなくなりそうです💦
    担当者との相性は良いのですが。。。

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際モデルハウスでも気密性をしっかり実感できました✨
    お家作り大変ですよね💦

• 5月11日
  • ばっち

ばっち

マイホーム購入されましたか?
    購入された場合、参考程度に何処のメーカーにしたのか教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️💦

• 5月12日