「アキュラホーム」や「ヤマト住建」について知っている情報なんでもい…
「アキュラホーム」や「ヤマト住建」について知っている情報なんでもいいので教えて下さい🙇🏻♀️
2年以内にマイホームを考えていてこの2件で迷っています。
メリット、デメリット、建ててみてどうか、話を聞いて辞めた理由、金額、最終的にこれだけ金額アップしたなど。どんなに些細な情報でもいいのでよろしくお願いします。
あと、話を聞きに行くならこれだけは質問しておいた方がいい内容などあればお願いします。
- ばっち(妊娠17週目, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヤマト住建で何度かお話しました!
お断りしましたが、一番の理由は担当との相性が悪かったです。
モデルハウスはすごく素敵で、気密性とかはいいなって思いました。
ただ予算内だとこじんまりした、普通の家になりそうで、かなり妥協しそうだったのでやめました😣
ばっち
回答ありがとうございます!
ヤマト住建さんは性能すごく良さそうですよね☺
全館空調なども気になりますが、やはり私達も予算がオーバーか、いろいろと我慢しないといけなくなりそうです💦
担当者との相性は良いのですが。。。
はじめてのママリ🔰
実際モデルハウスでも気密性をしっかり実感できました✨
お家作り大変ですよね💦
ばっち
マイホーム購入されましたか?
購入された場合、参考程度に何処のメーカーにしたのか教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️💦