※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

新生児の時にスイマーバのベビーバスを使った経験がある方、30センチの内径で片手で支えられるか教えてください。

お子様が新生児の時に画像のスイマーバのベビーバスを使っていた方いらっしゃいますか?

来月二人目の誕生にあたり、上の子もいるので出来るだけコンパクトなものを探していたらこれを見つけたのですが、腰が座ってからならまだしも、新生児の頃にこの形のものにいれるのは難しくないかなと思い質問させて頂きました。

上の子のときは普通のベビーバスだったため片手で支えながら出来たのですが、これは内径が30センチと片手で支えながら出来るのか…。
使ったことのある方のご意見お待ちしております☺️

コメント

MM

娘が半年ぐらいから使ってました!
ひとりが座って支えてくれる物なので、新生児だと使いづらいと思いますよ💡縦になるので首をひっぱる形になると思います💦💦
ただ、ワンオペの場合待たせなきゃいけないけどお風呂は大きすぎるので、半年ぐらいからかなり使えます☺

• みなみ

みなみ

コメントありがとうございます✨
    やはり新生児からは難しそうですね🤧

別なものを検討してみたいと思います😅ありがとうございました☺️

• 5月10日