コメント
みなみ
いや、最高すぎますね、
むっちゃ切実に思ってたんですね😂
げっぷでないって…まぢですか😲笑
ほんっまに!男は平気でゲェーゲーぐわぐわげっぷしますよね。カエルやな、カ、エ、ル!
たしかにおならのほうが恥ずかしい…そんなところじゃないでしょうか?😂😂
らっぱっぱ
たしかにゲップは突然くるものなので、コントロール効かないかも😂
でもエチケット問題ですよね!
こっそりなるべく静かに処理していただきたい🤣‼️
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
こんな内容にコメントありがとうございます😂
コントロール効かないんですね!おならは「あ、きそう」って分かっても我慢できますけどね😂
本当にエチケットです!!口開けなきゃそんな大きい音鳴らんだろ!って思います🤣- 5月10日
退会ユーザー
私もげっぷ出ないのでわからないのですが旦那はげぽっとします🤣
家の中でしかしませんが…たまに駅とかでどでかいげっぷしてる人いますよね笑
-
コメントありがとうございます✨
おー!ゲップ出ない仲間😂✨
ところ構わずする人見ると我慢できないものなのか?って本当に不思議です😂- 5月10日
あじぽん
私の中でゲップは我慢できる、音を最小にできるので人前では絶対我慢します‼️出たら、恥ずかしいです😫
ちょっと話が逸れますが、義両親は家で盛大なゲップをするので正直引きます…おそらく家の中だけなので、私が家族認定されているから我慢せずにしてるんだと思いますが、正直やめて欲しいです😭
-
コメントありがとうございます✨
そうですよね!それが普通の感覚ですよね!!
えーーー!!ドン引きですね😱
いくら家族でもそういうのは配慮して欲しいですね😥- 5月10日
こんな内容にコメントありがとうございます😂
体質なのか?ゲップ出ないんですよね🤔数年に1度出て自分で驚きます笑
カエル🤣🤣🤣
職場のおっさんたちはライオンばりのゲップしますよ!笑
やっぱりおならの方が恥ずかしいんですね😂