コメント

ちびっこかいじゅうまま
ドゥーテストの妊娠検査薬は生理予定日一週間後だったはずです! 再度やるなら、数日後の方がいいと思います!

モコ
私はドゥーテストで翌日にくっきり出ましたが、本来は7日後の使用なので、まだ希望はあると思います🤗
-
にこらん
あと3日我慢してまた検査してみます!!
ありがとうございます(^^)- 5月11日
ちびっこかいじゅうまま
ドゥーテストの妊娠検査薬は生理予定日一週間後だったはずです! 再度やるなら、数日後の方がいいと思います!
モコ
私はドゥーテストで翌日にくっきり出ましたが、本来は7日後の使用なので、まだ希望はあると思います🤗
にこらん
あと3日我慢してまた検査してみます!!
ありがとうございます(^^)
「陰性」に関する質問
高温期何日目か教えてほしいです。 今日、生理予定日ですがまだきておりません。 フライング検査しても本日も陰性。 高温期11日目だと思ってるのですが間違っておりますでしょうか。 どなたか教えていただけますと幸いで…
移植後、14日目の判定日で陰性でした 薬をやめて生理待ちですが 何日後くらいにくるのが普通でしょう? 9月は治療で、きてないので いつもより早くくるのかなーと思ってるのですが… 参考に教えていただけると嬉しいです🙇…
ゆるりと 女の子希望での 妊活中です(*´ω`*) 基礎体温がガタガタ過ぎて 分からない( ; ; ) 生理遅れて 6日目です… 遅れて 4日目で陰性だと 可能性低いですよね…? 生理不順で 全く分からないです( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
にこらん
うすーくでも出ないかなとついやってしまいました(^_^;)
もう少し日にちおいて検査してみます!
解答ありがとうございます☆
ちびっこかいじゅうまま
ジョンさんに赤ちゃんきていますように👶🏻💕💕
にこらん
ありがとうございます!(´;ω;`)