サプリ・健康 生理中で耳が痛くなる事ってありますか?ずっと痛いという訳でなく、たま… 生理中で耳が痛くなる事ってありますか? ずっと痛いという訳でなく、たまにツキッと痛くなるだけで最初は気のせいかな?と思うくらいでした。 今もたまにしか痛みを感じません。 前は腹痛のみだったのが、断乳後くらいから生理前と生理中にめまいや頭痛・胃痛など、その月によって違いますが色々多種多様化(笑)してきて…耳の痛みもあるのかな?と思い質問しました。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 断乳 めまい 生理前 ゆん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント