※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み。
妊娠・出産

子宮口が1cmしか開いておらず、陣痛が来ない状況で心配しています。ウォーキングや階段を上下するなど努力しているが、予定日後の人が次々と産まれていて落ち込んでいます。

子宮口1cmしか開いていません。

「まだ産まれないねー」って言われました。

ブルーです←

産まれないって言われて
数日後
急に陣痛来た方いらっしゃいますか?

また、どんなことされましたか?

ウォーキングや階段上り下りなど
自分なりに頑張っているのですが…
私より予定日後の方が次々産まれてて
心が折れそうです………

コメント

み

予定日過ぎそうねーって言われ
その検診の日に産まれました笑
前駆陣痛が長くてわかわからなかったですが
毎日5時間散歩したかいがありました笑

はじめてのママリ🔰

私が生んだ病院は促進剤じゃなく予定日超過すると帝王切開でした。
まったく生まれる気配がなくこのままなら次の検診で帝王切開の日を決めますとまで言われて
それは怖い!と上の子抱っこしたままスクワット100回したら夕方おしるし
からの夜中3時から陣痛がきました🤣

あと少しですね、頑張って下さい♥

ママリ

予定日当日、そんな感じでした。
ラズベリーリーフティー飲んだら夕方に破水して翌日生まれましたよ😀

bitama

私も予定日当日になっても、「まだだねぇー張りもないし。」何て言われてましたがその日の夜に「出ておいで~」何て言いながらスクワット100回以上してたと思います!

そしたら、その夜中に陣痛きて先生もビックリしてました😂

D&Aまま

長女のとき予定日になっても産まれず、一生懸命動いたと思っていたのに子宮口が全然変わらず落ち込んだのを覚えています。
金曜日だったかなー、検診で来週月曜日に産まれてなかったら促進剤ね、と言われましたが言われた翌朝におしるし&陣痛がきて普通に生まれました! 
次女の時もなかなか産まれず(予定日前でしたが)色々やりましたが何ともなく、諦めて日中ゆっくり半身浴しました。ゆっくりお風呂に入るなんて産後出来ないし、と諦めて。笑
そしたらお風呂上がりにおしるしが来て翌夜中に破水からお産に繋がりました!

❁みゆ❁

予定日過ぎての検診で子宮口1cmでした。
週末に焼き肉を食べに行き、スクワットを辛くなるまでしていたら陣痛に繋がりました!