子育て・グッズ 育児日記、育児diaryなどで、オススメありますか?産院では、紙に簡単に… 育児日記、育児diaryなどで、オススメありますか? 産院では、紙に簡単に書く感じだったのですが、 帰宅後も同じく紙に、チェックしてる状態です。 紙ばかりが増えてしまい、やはり、ノートタイプにしたいなと… メルカリ等で、産院から貰った物や、 色んな種類見ますが、使用しやすいのを知りたいです。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 産院 育児日記 メルカリ たか(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー これを使っていました😊 私としては使いやすかったです。 本屋さんでたまたま見つけて、ディズニーだったので購入しました💦 5月10日 たか 画像まで、ありがとうございます☺️ディズニー可愛いですね⚠️ 本屋さん行った時に、見てみますね🎵 5月10日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
画像まで、ありがとうございます☺️ディズニー可愛いですね⚠️
本屋さん行った時に、見てみますね🎵