※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チキン南蛮を作ったら中がまだ赤かったです(。•́•̀。)💦しなるのは仕方ない…

チキン南蛮を作ったら
中がまだ赤かったです(。•́•̀。)💦
しなるのは仕方ないとおもい
レンジでチンしましたが
まだ赤いです(。•́•̀。)💦
もうお肉は全てある程度の
大きさに切ってしまい
もう一度あげるのもなぁって
かんじです(。•́•̀。)💦
みなさんならどうしますか?😭

コメント

とぅんとぅん

透明な生のピンクじゃなくて血合いみたいなピンクなら問題ないですよ!火が入ってもピンクな時あります!🐒

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!♥
    チンしてもしても
    ピンクなのでどーしたものかと🤣

    • 5月10日
ちゃんちゃ

オーブンやグリルとかですかね😣?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    普通に電子レンジでしました!
    オーブンの使い方いまいち
    わからなくて(。•́•̀。)💦

    • 5月10日