コメント
なが
千葉駅前心療内科は良いです!カウンセリングメインで話を聞いてもらうだけで楽になります!
なが
千葉駅前心療内科は良いです!カウンセリングメインで話を聞いてもらうだけで楽になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園と仕事を休んで 友人(子あり)で遊ぶ約束をしていた日が ちょうど保育園で クリスマスパーティーの日でした。 (昨日、予定表貰ってきて分かりました) みなさんなら 友人との約束を別日にしますか? (いつでも遊べる…
「今子供朝寝ちゃったから起きてから向かってもいい?」と言われたら「わかった!」って言うしかないじゃん!思います😭 毎週のように会っているわけじゃなく、予定を立てて会うことになりました。体調不良でドタキャンは…
年中の娘が今度初めて1人でお友達の家に遊びに行く!と約束してきました。 私自身、人のお家にお邪魔したり来られたりするのが苦手なので1人で行ってくれるのは助かるのですが😭 子供におやつや手土産ってどんな感じの物を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サラ
ありがとうござます!!
義母と会話するたび皮肉を言われ、受け止めないようにしてるつもりでいました。過食嘔吐を繰り返し、過食が勝りぶくぶく太ったあげく落ち武者のように毛が抜け、円形脱毛に悩まされ心のコントロールがもはやできていないんだと気づいて求めるものでした。
調べて予約してみようと思います。
^ - ^