コメント
だいふく
私もまだです(^ω^;)
日割りになるんですが、給料の締め日にならないと提出する書類が出来ないと言われ、まだまだ掛かりそうです(T_T)
だいふく
私もまだです(^ω^;)
日割りになるんですが、給料の締め日にならないと提出する書類が出来ないと言われ、まだまだ掛かりそうです(T_T)
「育休手当」に関する質問
今年の一月1日から育休で、育休手当をもらっています。 10月から復帰しております。旦那の扶養ではありません。 その場合、10月から12月までの収入を年末調整の収入部分に記載するで、合ってますか?
夫の育休についての質問です。 10月27日出産予定日でしたが10月19日出産でした。 夫は11月10日〜12月10日まで育休を取る予定です。 この場合、出生時育児休業給付金ではなく出生後休業支援給付金が対象になるのでしょうか…
今って初回の育休手当の入金ってどのくらい遅れてますか? 出産から大体どのくらいで振り込まれてますか? 育休手当の明細ってどこからどのように出るんでしたっけ? 給与明細とかに載るのではなく、別で発行されますよ…
お金・保険人気の質問ランキング
なり
そうなんですか😭給料月末なので苦しい〜💦