※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak
子育て・グッズ

メリーズのテープタイプSサイズからパンツタイプMサイズに変えようと考えています。パンツタイプでオススメのブランドはありますか?テープタイプはメリーズが漏れないので愛用していますが、パンツタイプはどうでしょうか?

今メリーズのテープタイプSサイズを使ってるんですが、もう少ししたらパンツタイプのMサイズにしようと思ってます。
パンツタイプはどこが一番オススメですか??
テープタイプはメリーズがどこよりも漏れなくて愛用してましたが、パンツになるとどーなのかな?と思いまして😅

コメント

チッチ

メリーズで良ければ、HPからサンプルを
頼んではどうですか⁉️

パンツのMにしてみようと思って最近頼みました😄

メリーズパンツ良いですよ☺️
ムーニーのパンツもオススメですが、体型や肌にもよるので一度使ってみたほうがいいと思います😭(お試し用の少量で売ってるところもあります)
うちは肌トラブルがなく、漏れなどもないのでMサイズ後半から今のLサイズは安さ重視でマミーポコ使っています😂