雑談・つぶやき お産不安だな〜。ジンクス?通り1人目の半分の時間だったら確実にタクシ… お産不安だな〜。 ジンクス?通り1人目の半分の時間だったら確実に タクシーでの出産🤣🤣 そうじゃなくても息子とタクシーのってお産は 色々不安すぎる。頼れるところがあればよかったな〜! 計画分娩できる身体だったらよかったな〜! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 出産 息子 タクシー 体 分娩できる ジンクス お産 計画分娩 ゆうり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 経産婦は早いって言われましたけど 下の子は上の子の倍以上の時間掛かりました( ˆ꒳ˆ; ) 無事に出産終えられますように⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 5月10日 ゆうり 今回切迫なのもあるし息子と入院するので色々心配しかありません😂 ありがとうございます♡ 5月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 切迫だと心配が増えますよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 無理なさらないようにして下さいね(*ˊᵕˋ* ) 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
今回切迫なのもあるし息子と入院するので色々心配しかありません😂
ありがとうございます♡
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
切迫だと心配が増えますよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
無理なさらないようにして下さいね(*ˊᵕˋ* )