コメント
mama
妊娠中13キロ増えて20キロ痩せました🤰🏻まだ産んで7ヶ月、1年ぐらい経てば痩せますよ♡
私はスープダイエットしてました!野菜大量に入れて夜ご飯はスープ!
mama
妊娠中13キロ増えて20キロ痩せました🤰🏻まだ産んで7ヶ月、1年ぐらい経てば痩せますよ♡
私はスープダイエットしてました!野菜大量に入れて夜ご飯はスープ!
「妊娠中」に関する質問
うちの旦那って基本寝てるかスマホいじってるかトイレこもってるんですけど、何なんでしょう?? 妊娠中でただでさえ動くのきついのに私が家のことやって動いるのに昼寝してたり全然起きてこなかったりするとイライラして…
性別についてです☺️ 女の子希望の方が圧倒的に多いんですが、みなさんそうですか? 三人目妊娠中で性別が男の子でした☺️ 私的には男の子可愛すぎて嬉しいんですが やっぱり男の子より女の子希望の方が多いんですよね?😂 …
こういう対応だと受け止めるべきですかね。 2人目を切迫早産で妊娠中です。 自宅安静中も、自宅安静から週1の近所への外出 (短時間のスーパーの買い物等)なら可という状況でも、 1人目のときは過保護なくらい協力的だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
たぶん ダイエットしないと痩せないと思います🙂スープだけとかだと、続かない😅 野菜を豊富に食べます