コメント

mama
妊娠中13キロ増えて20キロ痩せました🤰🏻まだ産んで7ヶ月、1年ぐらい経てば痩せますよ♡
私はスープダイエットしてました!野菜大量に入れて夜ご飯はスープ!
mama
妊娠中13キロ増えて20キロ痩せました🤰🏻まだ産んで7ヶ月、1年ぐらい経てば痩せますよ♡
私はスープダイエットしてました!野菜大量に入れて夜ご飯はスープ!
「妊娠中」に関する質問
新築を建てたのですが、 妊娠中頭が回らず土地選びはほぼ夫に任せてしまいました。 今になると実家よりも義実家の方が圧倒的に近く、 県内でも田舎の方で大後悔。 家周りの雰囲気は好きなのですが、 この先何十年も住むの…
現在妊娠中です。 午後の受診が14時半からで完全予約制の産婦人科なんですが、ちょっと気になることがあって(織物の色がおかしい)電話して受診したいのですが、今電話したら迷惑ですよね? ちなみに、今帰省先で里帰り…
不倫について もうすぐ旦那の不倫が発覚して3年経とうとしてます。 発覚してすぐ、突き詰めてもうやらないといい、1年半後に同じ人と会ってはいないけど連絡取り合ったりはしていました。 それが分かった時点で離婚を決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
たぶん ダイエットしないと痩せないと思います🙂スープだけとかだと、続かない😅 野菜を豊富に食べます