サプリ・健康 太もも付け根、お尻〜太もも、お腹にかけて痩せたいのですが、何したら… 太もも付け根、お尻〜太もも、お腹にかけて痩せたいのですが、何したらいいでしょうか?スクワット? 骨盤矯正もしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 スクワット 太もも mama★ コメント 茉由 ワイドスクワットがお尻、ふともも、腹直筋に効きますよ➳♡゛ 5月10日 mama★ 広げてするやり方ですよね?何回くらいがいいのでしょうか? 5月10日 茉由 1にち20回くらいでいいと思います! ポイントはゆっくりやることです。数字カウントする時のイメージはお風呂で数字を数える時みたいなかんじです٩(*´◒`*)۶♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama★
広げてするやり方ですよね?何回くらいがいいのでしょうか?
茉由
1にち20回くらいでいいと思います!
ポイントはゆっくりやることです。数字カウントする時のイメージはお風呂で数字を数える時みたいなかんじです٩(*´◒`*)۶♡