コメント
ぴょんすけ
私はGAPが可愛くて好きです🎵
ぴこりーな
私もH&Mですねー!
安くて可愛い❤️
-
あーさん
こないだ久々H&M行ったんですが安くて驚きました(°Д°)
- 5月11日
ぴょんすけ
私はGAPが可愛くて好きです🎵
ぴこりーな
私もH&Mですねー!
安くて可愛い❤️
あーさん
こないだ久々H&M行ったんですが安くて驚きました(°Д°)
「3歳」に関する質問
6歳の男の子はどれぐらいの頻度で熱出しますか? うちの子は月1回38.0以上が5日続く熱を出します、、 こんなもんと言われましたが周期熱じゃないかと疑っています。 3歳の時にも周期熱かもと言われましたが特に何も対…
3歳の息子👦🏻 お箸使えません。 靴とか服の着脱、自分でできません。 トイレ、そんなものもちろん❌(笑)オムツです。 さすがに何も出来なさすぎて同じような方いないですよね? 4月から幼稚園なのに。゚( ゚இωஇ゚)゚。
3歳半の娘、3歳前から箸を使いたがるので持たせていたら少し変な癖がついたので、エジソンの矯正箸を使わせています。 が、矯正箸は良くないと聞き、変な持ち方でも普通の箸を持たせるか迷っています😭 皆さんどうされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
gap可愛いですよね🤩市内にしかないのでパーキング停めて行かないと行けない場所なので面倒でなかなか行かないです🤣久々に行ってみたいです❤
ぴょんすけ
すぐ着れなくなるのがわかっててもつい洋服買っちゃいます😂
プチプラだからいいか!って(笑)
直接見れないのがあれですけど、GAPのネット通販も楽チンですよ✨
あーさん
そうなんです!!ワンシーズンしか着れないのに子供服ってついつい買っちゃいますよね😍😍‼通販!その手もありますね!💗