コメント

ぴょんすけ
私はGAPが可愛くて好きです🎵

ぴこりーな
私もH&Mですねー!
安くて可愛い❤️
-
あーさん
こないだ久々H&M行ったんですが安くて驚きました(°Д°)
- 5月11日
ぴょんすけ
私はGAPが可愛くて好きです🎵
ぴこりーな
私もH&Mですねー!
安くて可愛い❤️
あーさん
こないだ久々H&M行ったんですが安くて驚きました(°Д°)
「女の子」に関する質問
お子さんの性別を希望してた方👶🏻🧢🎀 どんな理由で希望されていましたか? 例 : パパと一緒にサッカーをしたいから男の子希望、可愛い服を着せたいから女の子希望等。 単なる興味です🫶🏻
男の子確定で大丈夫でしょうか? 17wで先日先生から「男の子です!」と 言われ、微妙な感じでもなく断定でした🍄 本当にどちらでも良くて 嬉しさあまってその日のうちに 旦那にジェンダーリビールまで やってしまったの…
女の子の産み分けをしたいなと思っています。 そこまで絶対!というわけでもないのですが… と言うことで、ギリギリの準備になりまして… クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
gap可愛いですよね🤩市内にしかないのでパーキング停めて行かないと行けない場所なので面倒でなかなか行かないです🤣久々に行ってみたいです❤
ぴょんすけ
すぐ着れなくなるのがわかっててもつい洋服買っちゃいます😂
プチプラだからいいか!って(笑)
直接見れないのがあれですけど、GAPのネット通販も楽チンですよ✨
あーさん
そうなんです!!ワンシーズンしか着れないのに子供服ってついつい買っちゃいますよね😍😍‼通販!その手もありますね!💗