コメント
音
朝からお疲れ様です、大変でしたね😭こんな日にキレて嫌な思いしたくないですしね😰遠足無事に終わるといいですね、楽しんでください😊
音
朝からお疲れ様です、大変でしたね😭こんな日にキレて嫌な思いしたくないですしね😰遠足無事に終わるといいですね、楽しんでください😊
「グズグズ」に関する質問
最近指しゃぶりをしてセルフねんねをしてくれる事が増えたのですが、私が近くにいるとすぐ泣きます。 離れているグズグズいいつつも指しゃぶりをして寝るのですが、近くに居ると指しゃぶりも急に出来なくなりギャーと泣き…
もうすぐ1歳になります。 まだ朝寝を30分から1時間します。 しなくても大丈夫な日もあればしないとグズグズ 言っちゃう時もあります💦 保育園入ったら朝寝はないと思うので 保育園入る年齢なのに朝寝させてたらダメです…
手足口病について相談があります。 金曜日保育園で子供が手足口病ぽいと伝えろれて 病院行ったら手足口病と言われました。 2人共熱はなく次男は手足だけで食欲あり元気ですが 長男が口の中と喉の奥にあるみたいでかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくぱん
ありがとうございます。
さらに転んで泣いて最悪のスタートを切りました…