子育て・グッズ 今日 親子遠足朝からすでに嫌。行きたくない〜朝起きなくてグズグズ着替… 今日 親子遠足 朝からすでに嫌。行きたくない〜 朝起きなくてグズグズ 着替えやってー 準備も全くしないでテレビでダラダラ 遠足だからキレたくなくて優しく言ってたら調子乗って遊び出す 家を出ても文句ばかり 暑い うちわ買って 水筒の紐が嫌 帽子かぶりたくない 歩くのが嫌でグズグズノロノロ 遠足嫌なの?やめる?と聞くと 行きたい!行く! 私は行きたくないよー😭 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 着替え 親子 遊び テレビ 帽子 遠足 グズグズ みるくぱん(7歳, 11歳) コメント 音 朝からお疲れ様です、大変でしたね😭こんな日にキレて嫌な思いしたくないですしね😰遠足無事に終わるといいですね、楽しんでください😊 5月10日 みるくぱん ありがとうございます。 さらに転んで泣いて最悪のスタートを切りました… 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくぱん
ありがとうございます。
さらに転んで泣いて最悪のスタートを切りました…