yua
お疲れ様です😂
そういう時期ありますよね💦
一時的なものですよ。
5時に起きるのはお腹空いてるんじゃないですかね?
うちの子達はそこでバナナ1本とかミルクをコップ1杯飲ませると、7時位まで朝寝してくれました。
夜泣き対策としては、夜間断乳されたのであればあとは夜泣いても構わず寝たフリし続けることですかね💦
私は何もしないのも心が痛むので、5分位で寝付かなければ、気付かれないように近付いてピッタリ添い寝で寝たフリしてました!
yua
お疲れ様です😂
そういう時期ありますよね💦
一時的なものですよ。
5時に起きるのはお腹空いてるんじゃないですかね?
うちの子達はそこでバナナ1本とかミルクをコップ1杯飲ませると、7時位まで朝寝してくれました。
夜泣き対策としては、夜間断乳されたのであればあとは夜泣いても構わず寝たフリし続けることですかね💦
私は何もしないのも心が痛むので、5分位で寝付かなければ、気付かれないように近付いてピッタリ添い寝で寝たフリしてました!
「泣く」に関する質問
新生児ってずっと起きてることありますか? ミルクと母乳を飲ませてもずっと起きてます😣 お腹すいたら泣くと思いますが…一人でずーっと遊んでます🥲 よく寝てると思ってたのですが、1ヶ月近くになると覚醒時間とかも増え…
生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんが寝返りを打ちそうで打てなくて泣きます。 自分で寝返りを打とうとして、横向きにエビ反りみたいな感じで動きます。 最初は機嫌が良いので見守っているのですが、段々泣きながら横向…
寝返りし始めたばかりの赤ちゃん、寝返りして戻れなくなって(寝返り返りできない)泣くので戻さないといけないってよく聞くのですが💦 夜、しっかり寝てるタイミングでも、それが起こりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント