ファッション・コスメ カバー力がありテカらないけどツヤ肌になるオススメのBBクリームあった… カバー力がありテカらないけどツヤ肌になるオススメのBBクリームあったら教えて下さい🤔 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 3 カバー あめり(7歳) コメント みつ BBではなくCCクリームですが、SK-IIのはとっても良いですよ😊 5月10日 あめり ccクリームだとちょっと物足りなくて😭 でもSK-IIよさそうですね😍 カバー力ありますか⁉️ 5月10日 みつ かなりカバー力ありますよ。 私はくすみ顔なのですが、一気に顔が明るく白くなります。 日焼け止めも最高指数です。 私はこのCCクリームとクマにコンシーラー、お粉で完了です! SK-IIのファンデはそこまで評判良くないですが、CCクリームだけは人気かなり高いです。 確かサンプルあるので、カウンターでもらってみたらどうでしょう😊 5月10日 あめり そうなんですね😍 ますます気になります❤️ 人気なんですね‼️ 知りませんでした😳 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 5月10日
あめり
ccクリームだとちょっと物足りなくて😭
でもSK-IIよさそうですね😍
カバー力ありますか⁉️
みつ
かなりカバー力ありますよ。
私はくすみ顔なのですが、一気に顔が明るく白くなります。
日焼け止めも最高指数です。
私はこのCCクリームとクマにコンシーラー、お粉で完了です!
SK-IIのファンデはそこまで評判良くないですが、CCクリームだけは人気かなり高いです。
確かサンプルあるので、カウンターでもらってみたらどうでしょう😊
あめり
そうなんですね😍
ますます気になります❤️
人気なんですね‼️
知りませんでした😳
教えていただきありがとうございます🙇♀️