コメント
ママリ
保健センターに行けば新しいものもらえますよ☺️
たまたま期限が31年だったのだと思います!私も三年前にもらい今年新しいものに変えてもらいましたよ❗
ママリ
保健センターに行けば新しいものもらえますよ☺️
たまたま期限が31年だったのだと思います!私も三年前にもらい今年新しいものに変えてもらいましたよ❗
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生の子どもがいる方🙋♀️ 算数の宿題で 算数カード (足し算、引き算) 真面目にしてますか?(笑) 息子は算数が得意なので こんなんせんでもできるし もっと難しいことしたいわ!! って言って、とりあえず毎日 算…
クリスマスに会社でプレゼント交換するみたいなのですが、 金額は決められておらず、以前参加された人はキッチンペーパーが当たったと言っていたのでそんなに気を使わなくてもいいのかなと悩みます💦 夫からの提案でカップ…
メルカリでジグソーパズル購入しました。 出品者が1度組み立てて、バラして発送されたものです。 出品写真では全部揃ってる(組み立てられた状態)でした。 家に届き、「届きました。ピース確認してから受取評価します」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ダッフィー
3年毎くらいなんですね😅たまたま期間が短かったんですね😅ありがとうございます!