雑談・つぶやき エルゴのインサート付けるの難しい…誰かコツを教えて欲しい…(´;ω;`) エルゴのインサート付けるの難しい…誰かコツを教えて欲しい…(´;ω;`) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り エルゴ インサート わたげふわり コメント ✽ゆき✽ こんにちは(;_;)! 私も今日インサートに阻まれて 足をどうしたらいいのかとか インサートからキャリーへの入れ方も合ってるのか分からなくて 結局エルゴ使えませんでした(;_;)! 3月7日 わたげふわり こんばんは!! 足困りますよね!!ちゃんと収まってくれないです(´;ω;`) 抱っこしてみたもののこれで合っているのか不安で仕方ないです(´;ω;`) 3月7日 ✽ゆき✽ うちの子足が強くて インサート入れていざキャリーに入れると ビヨーンって立ち上がっちゃうんで、何回も何回もやり直ししてました(;_;) 結局足は開かせて入れようかなーって思ってます(;_;) 3月7日 わたげふわり 同じです!立ち上がりますよね!!(´;ω;`) 立てらないでぇぇぇ!!ってなりますよ」(´;ω;`) 足開かせた方が楽ですよね… 3月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
こんばんは!!
足困りますよね!!ちゃんと収まってくれないです(´;ω;`)
抱っこしてみたもののこれで合っているのか不安で仕方ないです(´;ω;`)
✽ゆき✽
うちの子足が強くて
インサート入れていざキャリーに入れると
ビヨーンって立ち上がっちゃうんで、何回も何回もやり直ししてました(;_;)
結局足は開かせて入れようかなーって思ってます(;_;)
わたげふわり
同じです!立ち上がりますよね!!(´;ω;`)
立てらないでぇぇぇ!!ってなりますよ」(´;ω;`)
足開かせた方が楽ですよね…