コメント

mini
持って生まれた体の特徴なので移らないですよ😱

ははは
移りませんし、風邪には潜伏期間があるのでその日のうちに症状がでることはありません。
なので、仮にR.mamaさんのお子さんが風邪をひいてたのであっても
目やに、鼻水がでてるのはお子さんのが移ったのではなく他でもらってきている可能性がたかいです。
-
R.mama
ですよねよかったです😭
- 5月10日
mini
持って生まれた体の特徴なので移らないですよ😱
ははは
移りませんし、風邪には潜伏期間があるのでその日のうちに症状がでることはありません。
なので、仮にR.mamaさんのお子さんが風邪をひいてたのであっても
目やに、鼻水がでてるのはお子さんのが移ったのではなく他でもらってきている可能性がたかいです。
R.mama
ですよねよかったです😭
「友達」に関する質問
ガツガツと自分の意見を突き通すママ友に 改めてやばいなと思いました…笑 仲良くしてる上ではたまにしか イラッとこないのですが… 昨日の出来事です。 同じ幼稚園に通ってて家も近所で 帰りのバスが娘→友達の子ども達(…
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
今日の夕飯についてです! 旦那が友達にマグロをもらってくるのでマグロの刺身は決まっているのですが、 その他献立が浮かびません😵💫 旦那は土曜日は豪華なものが食べたい人です… 何か案ください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama
ですよね😔
よかったです