ままり
元々髪の毛結ぶの嫌いみたいで、結ぼうとして髪の毛集める(手ぐし?)だけで逃げられます😭
させてくれる時は二つ結びで、ほとんどそのまま結ばずに保育園行ってます🤣
ままり
元々髪の毛結ぶの嫌いみたいで、結ぼうとして髪の毛集める(手ぐし?)だけで逃げられます😭
させてくれる時は二つ結びで、ほとんどそのまま結ばずに保育園行ってます🤣
「女の子」に関する質問
うちは女の子2人の姉妹なのですが… 性別についてとやかく言われるのがすごく気に障ります😣 男の子ってかわいいよ〜とか、次は男の子がいいねとか… めちゃくちゃいろいろ言われるんですけどなんでみんなそこまで性別にこだ…
顔がそっくりな男女の兄妹でも、やはり男と女では、女の子の方が女の子らしいのでしょうか? 友達の子が上2人男、そっくりで、下の子女の子だけ顔は同じなのに何故か女の子と見てわかります。 顔は全く上と同じなのに。な…
26週で初めて性別がわかりました。 完全に女の子だね〜と先生に言われました。 でも、なんか信じきれないと言うか、上が男だったから自分から女の子?な訳ない!という感覚になってしまい、女の子の服を見ては…んーでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント