Buu
砂糖水はどうでしょうか?
うちの子もで無くなったら飲ませてます✨
ねこのばにら
こんばんは!
きな粉ヨーグルトや納豆、みかんやわかめ、おから などなどいいですよう!
あとは、最終手段に、ののじマッサージ&足漕ぎマッサージをしてあげるといいですヽ(*´∀`)ノおためしあれ
退会ユーザー
純度の高いオリゴ糖を使ってから薬がなくても大丈夫になりました😊
らむ
和光堂のマルツエキスをAmazonで買いました。柔らかくなってすごくいいです。
Buu
砂糖水はどうでしょうか?
うちの子もで無くなったら飲ませてます✨
ねこのばにら
こんばんは!
きな粉ヨーグルトや納豆、みかんやわかめ、おから などなどいいですよう!
あとは、最終手段に、ののじマッサージ&足漕ぎマッサージをしてあげるといいですヽ(*´∀`)ノおためしあれ
退会ユーザー
純度の高いオリゴ糖を使ってから薬がなくても大丈夫になりました😊
らむ
和光堂のマルツエキスをAmazonで買いました。柔らかくなってすごくいいです。
「ヨーグルト」に関する質問
極度の偏食のお子さん育ててる方、育てた方おられますか? 栄養士さんや保育士さんなど色々相談して、考えて試しましたが、全くたべず もう疲れました。 唯一食べてくれるのが、スーパーで売っているチョコチップスティッ…
娘が卵アレルギー持ちです。 卵を毎日食べさせたいのですが嫌がります。 薄焼きにしてヨーグルトに混ぜてみたりもしましたが、卵だけ吐き出してしまいます。 皆さんはどのように食べさせていますか?
1歳過ぎのお子さん、朝ごはんは何を提供していますか? 私はいつからな事前に焼いて冷凍しているパンケーキを毎日出しています。バナナや一品、ヨーグルトもあわせて、、 でもパンケーキって糖分多いし添加物とか大丈夫?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント