※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
その他の疑問

現在25歳なのですが長く使える(出来れば一生物)のジュエリー、ネックレ…

現在25歳なのですが長く使える(出来れば一生物)のジュエリー、ネックレスの購入を考えています。

予算は30万円までで、金かプラチナで考えていますが、お勧めのブランドや商品はありますか?
(4°C、アガット、スタージュエリーは考えていません)

長く使えるものと考えると飽きがこない、またシンプルな方がいいかなと考えています。

また、こちらのティファニーTスマイルネックレスは長く使えませんか?
若い方のイメージがありますか?

コメント

Nicole♡

カルティエはどうですか🌟?

• ^_^

^_^

ディアマンレジェンドとかの方が無難ですかね?

• 5月9日
おくちのわるいマミコ

予算がそれだけあって、一生物をお探しなら、カルティエかブルガリあたりが良いのではないかな〜と思います。

ティファニーも素敵ですが、若い人に人気があるブランドなので、歳をとるとメンテナンスのときにお店に入りづらいような…
個人的には、Tスマイルネックレスも30代半ばまでかなーというイメージです。ただのイメージですが。

• ^_^

^_^

カルティエ、ブルガリも可愛いですよね。

やはりティファニーは若いイメージですよね。
    予算は30万とは言え、もう少し安くで買えたら嬉しいのですが、、笑

カルティエも高いんでデザイン限られちゃいますよね。

こっしー大好きアラサーさんならどれにしますか?

• 5月9日
  • おくちのわるいマミコ

おくちのわるいマミコ

金とプラチナ以外が入ってもいいなら、セーブザチルドレンのアニバーサリーバージョンは、予算より安いし普段使いにもいいデザインかなと思いました✨
    少し予算足してもいいなら、ビーゼロワンの大きめのも素敵です😍
    体格にもよりますが、モチーフが少し大きめの方が長く使える印象なので!

• 5月10日
☺︎

私は20前半でずーっと付けるようにカルティエの十字のダイヤネックレス買いました✨
定番で飽きがこないタイプを選びました!
このネックレスは珍しいタイプ?洋服も選ぶかんじなのでずーっとつけるならもっとシンプルな方がいいと思います!

• ^_^

^_^

カルティエのクロスネックレスも素敵だなと思っていました。

シンプルなものとなると、ディアマンレジェあたりでしょうか?

• 5月9日
杏奈

私も一生ものが欲しくて悩みました。
最初はティファニーの一粒ダイヤと思ったのですが、同じぐらいの予算だと小さなカラットしか無理でした。
若いうちは小振りのダイヤも可愛いですが、やはり一生ものだと0.5カラットは欲しくて、結局ノーブランドの0.7カラットの一粒ダイヤのネックレスにしました。30万ほどです。
長く使えるシンプルなものだと一粒ダイヤが一番と思います。

あずき

CHAUMETとMIKIMOTOがおすすめです😊
CHAUMETは少し足が出るかもしれませんが、上品ですよ✨