妊娠・出産 33w妊婦です。汚い話なんですが今日お腹のはりが何度もあってお腹が痛く… 33w妊婦です。 汚い話なんですが 今日お腹のはりが何度もあって お腹が痛くなって途中電車を何度も降りてトイレへ、その後も家でもお腹が痛くなってトイレへ何度も行って 排便回数が10回以上あります。 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 車 夫 トイレ ひれかつ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント かこ 時間の間隔はあるんですか?? 5月9日 ひれかつ 下の方にコメントしてしまいました!すいません💦 5月9日 ひれかつ 一定の間隔ではなく 一度トイレいきだすと短時間に何度もって感じです。特にゆるいわけでもないです💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひれかつ
下の方にコメントしてしまいました!すいません💦