子育て・グッズ 葛飾赤十字産院の小児科で3〜4か月検診を受けられたことがある方はいま… 葛飾赤十字産院の小児科で3〜4か月検診を受けられたことがある方はいますか?? 今月受けようかと思っているのですが、費用がいくらかかるか教えていただきたいです…>_<… 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 小児科 葛飾赤十字産院 検診 chisa(9歳, 13歳) コメント ちり 回答にならずごめんなさい。 保健センターではなく、別で病院の検診を受けるという事ですか? 葛飾区では3、4ヶ月の検診は保健センターで実地してたような…。 3月8日 chisa そうなんですが、別の検査をしなきゃならないので赤十字産院での検診に行かなきゃいけないんです💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisa
そうなんですが、別の検査をしなきゃならないので赤十字産院での検診に行かなきゃいけないんです💦