コメント

ちり
回答にならずごめんなさい。
保健センターではなく、別で病院の検診を受けるという事ですか?
葛飾区では3、4ヶ月の検診は保健センターで実地してたような…。
ちり
回答にならずごめんなさい。
保健センターではなく、別で病院の検診を受けるという事ですか?
葛飾区では3、4ヶ月の検診は保健センターで実地してたような…。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳のいとこが仲良く遊べないです。 すぐ物をとる、怒る、ありがとう、ごめんが言えないなど。 ストレスです。 2歳の子どもがいるので悪い影響ばかりで 会いたくないと思ってしまいます。 うちの子は怯えていました。 …
お子さんが3人以上いらっしゃる方、保育園や学童の送り迎えってどうしてますか? 3人目欲しいなぁと思うのですが、送り迎えの時に自転車を使えなくなると思うとかなりハードルが高いです。。。 保育園まで大人の足で徒歩…
自宅保育か、保育園かで悩んでいます。 皆さんならどうしますか? ・9月入園なので正直受かるかは微妙 ・自宅保育だとしたら義母が見る ・私は週2〜3在宅の6時間勤務で復帰予定 ・夫は7〜11月は余裕あり、12〜6月繁忙期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chisa
そうなんですが、別の検査をしなきゃならないので赤十字産院での検診に行かなきゃいけないんです💦