ひろ
うちは預かり時間が仕事と通勤時間でギリギリなので、基本的にどこか寄ってる暇はないのですが…💦
旦那が迎えに行ける時はお願いしてのんびり買い物して帰ったりしますよ😊
ゆみ
のんびり買い物してる時間はありませんが、
さっと買い物したりはします!笑
子どもがいると大変なので😂
MaMa
今は育休中ですが、働いてる時は保育園には18時までに行かないといけないので基本は休みの日にまとめて買い物。
○○買い忘れた!って時はサッと買ってお迎え行ったりしてました😋
ひろ
うちは預かり時間が仕事と通勤時間でギリギリなので、基本的にどこか寄ってる暇はないのですが…💦
旦那が迎えに行ける時はお願いしてのんびり買い物して帰ったりしますよ😊
ゆみ
のんびり買い物してる時間はありませんが、
さっと買い物したりはします!笑
子どもがいると大変なので😂
MaMa
今は育休中ですが、働いてる時は保育園には18時までに行かないといけないので基本は休みの日にまとめて買い物。
○○買い忘れた!って時はサッと買ってお迎え行ったりしてました😋
「保育園」に関する質問
子どもの長靴をネットで購入しました。 サイズが大きくてどうしようかと思ってます。 保育園で雪遊びの時に使うので毎日使うものでないし 長時間使うこともないので また新しく書い直すのもなぁーと。思ったり 何か対策…
2歳前から昼寝しなくなった子いますか? 完全自宅保育ですが1月から保育園に入る予定で、保育園では昼寝があるみたいです。 でももう家では最近公園行ってもなかなか寝ず今日も1時間トライして遊びだしたのでもう寝かせ…
何日も前から保育園に何日は休むと伝えてて前日や当日に急遽預けたいはだめですよね? 火曜日児童精神科に行くので息子は保育園お休みの予定でわかった時点(9月の中頃)で保育園に連絡しています。 保育園のアプリ内にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント