妊娠・出産 2人目で妊娠線ができる方いますか?男の子の場合、出来やすいと聞いてビクビクしています。 1人目の時は妊娠線出来なかったけど、2人目で出来ちゃったって方いますか? 私は1人目女の子で出来なかったんですが、2人目は男の子で、お腹が前に突き出ると聞くので、毎日出来ないかビクビクしてます😂 2人目は出来やすいとか、男の子だと出来やすいなどあるんでしょうか?😣 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠線 女の子 男の子 2人目 のぐ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆりこ 1人目が男の子で2人目女の子ですが、若干妊娠線らしきものが出てます😂 2人目の方がお腹が出やすくなってるから出来るかもねと周りに言われてたのですが、やっぱり出来ましたね😭 5月9日 のぐ そうなんですね😣 2人目は早いうちから大きくなりますもんね💦 私も1人目はあまりお腹大きくならないタイプだったのですが、今回1人目より大きくなるのが早い気がして、いつ出来るか不安です、、 5月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
そうなんですね😣
2人目は早いうちから大きくなりますもんね💦
私も1人目はあまりお腹大きくならないタイプだったのですが、今回1人目より大きくなるのが早い気がして、いつ出来るか不安です、、