妊娠・出産 タイミングをとって3日目以降に受精した方はいらっしゃいますか?^^体… タイミングをとって3日目以降に受精した方は いらっしゃいますか?^^ 体調的に今日が排卵日な気がするのですが、 タイミングから3日目です。 精子がちゃんと活動してくれたか不安です。笑 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 排卵日 受精 精子 体 mo コメント r 排卵予定日から4日前、排卵痛から3日前のタイミングで今回妊娠しましたよ^^ そのタイミングなら女の子の確率高いといわれていますが男の子でした😂 赤ちゃんきてくれたらいいですね🙌🌸 5月9日 mo コメントありがとうございます😊 aさんは生理周期は規則正しい方ですか? 結構早いタイミングで受精したということなんですね^^! 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
コメントありがとうございます😊
aさんは生理周期は規則正しい方ですか?
結構早いタイミングで受精したということなんですね^^!