コメント
ゆんちゃんママ
ミルクほほえみ使ってたらフォロミもほほえみにするつもりでおられますか?🤔
ほほえみのフォロミは1歳からですし、フォロミは飲ませなくても大丈夫みたいですよ🤗
うちの子もほほえみキューブ使ってて1歳からフォロミとミルク併用で使ってて牛乳飲めるようになったら牛乳に切り替えました☺️
ゆんちゃんママ
ミルクほほえみ使ってたらフォロミもほほえみにするつもりでおられますか?🤔
ほほえみのフォロミは1歳からですし、フォロミは飲ませなくても大丈夫みたいですよ🤗
うちの子もほほえみキューブ使ってて1歳からフォロミとミルク併用で使ってて牛乳飲めるようになったら牛乳に切り替えました☺️
「フォロミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
ちなみにフォロミは何ヶ月くらい使いましたか??
ビーンズなんとかのフォロミサンプルをもらい、9カ月からだったので他メーカーも同じだと思い込んでました!🤣しかも、飲ませなくても良いんですね😄
フォロミは高いし、一歳まで使えるなら大箱買おうと思います‼️ありがとうございます😊
ゆんちゃんママ
フォロミうちの子1歳2ヶ月にインフルかかってそれで卒乳になってしまって💦😱😱
なのでまだ家に20本くらい余ってます😱⚠️笑
うちの子はほほえみ以外のフォロミサンプルあったけど味が違うのか飲まなかったです😅😅
ママリ
2ヶ月しか使わなかったのですね!
味の違いとか考えてなかったです、口に合わなければ飲まないですもんね!😄
ゆんちゃんママ
わたしも大箱買ってたので余ったフォロミは料理に使うしかないなーと考えています😭😭😱なんでも飲む子なら銘柄関係ないかもしれないですが😅😅
グッドアンサーありがとうございます🙌☺️
ママリ
余って捨てちゃうのはもったいないですもんね😂
こちらこそ色々教えてくださり助かりました!!ありがとうございます😊✨