※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

明日、初めてハイハイレースに参加するんですが、みなさんは、何で気を…

明日、初めてハイハイレースに参加するんですが、みなさんは、何で気をひいてますか?スマホとかおもちゃとかですか?今、一番夢中になってるのがオムツなんですけど、オムツで気をひくのはやめたほうがいいですかね😂

コメント

らっぱっぱ

ハイハイレースのイベントの司会をしたことあります😊
オムツいいと思いますよ!笑笑 珍しいですが!キーケースとかおもちゃとかバナナを持ってきている人もいましたよ〜〜

koi

うちの子は車や家のスマートキーでやりました!普段触らせてないものなので興味深々で追いかけてくれました!
オムツでもありだとおもいますよ☺️

まる🌈💎

上の子はスマホで下の子はお菓子で気をひきました!
他のママさんたちもお菓子や鍵などで気をひいてましたよ😃
私はオムツでも全然気になりませんが良くないんですかね?😖

♡mama♡

ハイハイレース2回出ました。
スタッフさんが音の鳴るおもちゃでひいてくれたましたが、うちの子はうるさいのが怖いみたいで逃げてしまい私が手をパチパチやったらゴール出来ました。
オムツはどうなんでしょう…
一応、下着なのでちょっと気になりますね。

同じ位の時は家の子はおむつと携帯の充電器でした😊おむつは使用済みじゃないし、別に気にしませんでした💦布のパンツだと嫌ですが😅