その他の疑問 保育園の親子遠足に持っていく敷物の大きさはどの位の物を買えばいいの… 保育園の親子遠足に持っていく敷物の大きさはどの位の物を買えばいいのでしょうか?? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 親子 遠足 ママリ(7歳, 8歳) コメント ゆ。 私は将来のことも考えてかなり大きいの買いました!お出かけした時に使ったり大勢で遊んだりする時に使えますし、遠足の時は折り曲げて使えばいいと思います! 5月9日 ママリ 180×120は小さいですかね??😥 5月9日 ゆ。 何人行かれるんですか?小さいお子さんに大人2人とかだったらいいかもです♡でも子供が大きくなったらキツイかもしれません! 5月9日 ママリ 保育園の遠足なので、お昼の大人1人と子ども1人です! 来年には下の子も行くのでもう一回り位大きいサイズを購入しようと思います♥ ありがとうございます🙇🏻♂️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
180×120は小さいですかね??😥
ゆ。
何人行かれるんですか?小さいお子さんに大人2人とかだったらいいかもです♡でも子供が大きくなったらキツイかもしれません!
ママリ
保育園の遠足なので、お昼の大人1人と子ども1人です!
来年には下の子も行くのでもう一回り位大きいサイズを購入しようと思います♥
ありがとうございます🙇🏻♂️